Ab sofort im Internet

Ab sofort präsentieren wir uns für unsere Vereinsmitglieder, unsere Freunde und Interessenten mit einem neuen Auftritt im Internet. Hier finden sie permanent Neuigkeiten rund um das Leben mit und im Verein, alle sportlichen Höhepunkte mit den Ergebnissen der Spiele und den Spielberichten. Und selbstverständlich werden auch die Tabellen der jeweiligen Ligen, die Ergebnisse im Pokal und Meisterschaften, an denen die Mannschaften unseres Vereins beteiligt sind, veröffentlicht.

Für Sie heißt das, dass hier alle wichtigen Informationen zentral zu finden sind.

Da wir aber auch auf Ihre Unterstützung angewiesen sind, sind wir für alle Hinweise und Wünsche, aber  auch für Lob und Kritik zum Internetauftritt dankbar.